BATATA GRATINADA COM PESTO ECCELSO
Porção para 5 pessoas. Tempo de preparo: 7 à 10 minutos.
Ingredientes:
- 1 kg de batata inglesa também pode usar batata doce.
- 1 pote de Nata ou creme de leite fresco
- 1 pote de Pesto com nozes Eccelso
- 300 gr de Mussarela
- 50 gr de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Descascar e cozinhar as batatas em água com um pouco de sal, quando as batatas estiverem macias retirar e deixar esfriar para a montagem do prato.
Em um prato refratário untado com óleo ou manteiga, fazer uma camada de batata uma camada de pesto com nozes Eccelso e uma camada de queijo mussarela, repetir essa operação até terminar os ingredientes, por último fazer uma camada de nata ou creme de leite e polvilhar com queijo parmesão, levar ao forno para gratinar por 15 minutos a 180°C.
BOM APETITE.
Recent Posts